Wednesday, August 31, 2011

THR dan Randomness


selamat hari raya, semuanya :)

udah makan ketupat? THR? mudik? maaf-maafan? baju baru?
tapi jangan lupa THR yang satu lagi ya. yang di buku itu loh, yang dikumpulin pas masuk.

*digebuk*

uhm, well, lebaran hari ini kurang lebih sama seperti lebaran tahun lalu. persis, mungkin? sholat di IPB, makan ketupat di Al-Iffah. tapi sampai sekarang entah kenapa belum ada THR ya..... mungkin bener kata teh Tika. sudah saatnya dewasa. #salah

untuk THR yang satu lagi, as far as I know, yang belum tinggal tugas-tugas berkelompok dan sosiologi doang. yay!

Agama ; ngartiin ayat. DONE
Sosiologi ; buat silsilah keluarga, presentasi berkelompok Khayalan Sosial. 50%
B. Ingrris ; folktale. DONE
Matematika ; exercise 8 - 13 + comprehension test, halaman 24 - 46. DONE
Sejarah ; 10 pengertian sejarah menurut para ahli. DONE
Biologi ; Presentasi. 

menurut saya, PR segini udah banyak kok. banyaaakkkk. semoga aja nggak ada yang kelupaan.

knowing that you've done almost (erm, at least 50%) your homework(s) makes your holiday better <:D


ah, happy birthday juga buat temen ngegaje bertahun-tahun, Anisha Callista Nathania! met milad ya kawan, tetap menggaje dan menggambar. maaf nggak bisa ngucapin langsung, kamu juga pasti lagi kumpul sama keluarga kan. wish you all the best ya, baik baik di SMA 8 :)


me and sasha, at buka bersama anak anime dan kpopers (?) @ rumah sasha, 25 agustus 2011
kangen kalian ;___;

#random 1 : twitter hari ini aneh. mention gamasuk, ngetweet nggak nyampe, TL gak jalan.... hope it'll fixed soon.

#random 2 : tweet paling tengil hari ini ;



baca dari atas ke bawah. jdkfhsakfhdasd
entah mau nyalahin siapa. nggak tega nyalahin HP, dia udah baik hati mau nyambung koneksinya walau agak-agak ngehe jadi ada dopost triple post gitu. yaudahlah....
but its funny anyway =)) kurang kerjaan emang, pasti dikomentarin kalo udah double post kayak gitu. orang aneh.

#random 3 ; this. di depan 30.000 audience. my..... seneng nggak sih. final performance pula. proud to be prims!! minhwan, main drum nya yang keren ya :)

#random 4 ; .....ngantuk. mau mulai rutin sholat tahajjud lagi mulai sekarang. coba pasang alarm gonjang ganjing (re : Real - SHINee) lagi deh. semoga kebangun dan nggak otomatis tanpa sadar pencet tombol turn off....

jaljayo :)

hai, kawan.
coba kita intip sedikit buku hidupmu.
ah, penuh ya?
tarik napas panjang, dan coba balik halaman itu.
bersih, ya?
selamat hari kemenangan, kawan.
mohon maaf bila ada salah.
ambil pulpen ajaibmu dan mulailah menulis bismillah di bagian atas lembaran baru hidupmu.
selamat memulai kembali!
rabu, 31 agustus 2011