Sunday, April 14, 2013

kopong

keadaannya aneh. 

hahaha. gimana gak aneh. sekarang jam 9 pagi, tapi udah pake seragam, dan berada di warnet sebelah sekolah, ngerjain tugas LKS biologi bu yuli. kurang absurd apa.

dari kemaren pengen nulis gak jadi jadi. haha. capek sih. udah terlalu banyak yang terlewat. tertanggal H-1 Opening SMANSA DAY, apa aja yang udah kelewat? opening, UTS, OSK, pengumuman OSK, main ke planetarium, bagi rapor UTS, MEKAH, SCENT, SMANSA DAY, CRAYON. haaaah. sampe bingung mau nulis apa. hm, coba satu satu kali ya.

opening? alhamdulillah sukses. terkagum dengan 'hidup'nya KARSA di opening tahun ini :) yang main banyak. yang latihan banyak. walaupun malam harinya nggak berhias bintang kayak tahun lalu. tapi ketika balon balon itu diterbangkan, baliho itu dibuka, pada dasarnya sama. senang masih bisa merasakan feel nya opening SMANSA DAY 2013. ditambah dengan jinglenya yang kece badai, haha.

UTS. haa. mungkin sekalian sama bagi rapor UTS. entahlah. apa ya. bisa dibilang persiapannya nggak separah UTS tahun lalu. seminggu libur sebelum UTS bisa termanfaatkan dengan (cukup) baik. dan alhamdulillah masih bisa kuat pegang komitmen untuk mengerjakan soalnya sendiri. masih berusaha untuk membiasakan. bisikan bisikan pertimbangan tetep ada lah, pasti ada. cuma mungkin nggak separah kemarin. sudah lumayan bisa tenang dengan jawaban sendiri. 

tapi hasilnya........haha. yah. gitu.gimana. aneh sih sebenernya. dewi bilang kalo kamu ngerasa udah belajar tapi nilainya masih jelek, ya harusnya gausah sedih. justru harusnya sedih kalo misal gak belajar dan nilanya jelek. tapi justru selama ini kebalikannya : | justru lebih sedih kalo pas ngerasa udah belajar tapi ternyata tetep gabisa. kalo emang ga belajar terus gabisa, yah, yaudah. hahaha. emang salahnya.

nggak tahu yang bener yang mana. UTS kemarin mungkin baru (cukup) belajarnya. belum lebih. makanya nilainya juga (cukup). (kurang), mungkin. kurang doa? bisa juga. (belum) lah. makanya nilainya kayak gitu. hahaha. somehow sedih aja. tapi yaaah yasudah. mau digimanain. belajar aja lagi.

OSK. hm.. mungkin nggak membahas banyak tentang ini. sudah cukup dituangkan di textgram, haha. intinya, ya, mungkin memang belum jodohnya. belum jalannya. tapi satu yang terus menerus berusaha diyakini ; bakal tetep suka astro kan? iyalah. bukan cuma tentang olim kok. sudah terlanjur ada 'hati' di sana. terlanjur senang melihat benda benda berkilauan di atas sana. mau diapain lagi. haha.

semangat yah untuk Ariska dan Rafif! Go Get Gold!

sedang berusaha merealisasikan proker Star Party buat Smansa. kemarin datang ke planetarium, terus sempet ngomong-ngomong dikit. yah....entahlah agak awkward gimana gitu mungkin emang baru pertama kali jadi belum kenal juga tapi ya mungkin lain kali nggak akan kayak gini : | masih nunggu proposal. pengen banget tapi bisa merealisasikan. kapan lagi SMANSA punya kesempatan mengagumi apa yang selama ini dikagumi sendiri? :p

MEKAH-SCENT-SMANSA DAY-CRAYON. satu paket ya. akhir akhir ini sampe mual liat amplop-amplop cokelat dimana mana @_@ semacam freak, haha. tapi seneng sih seenggaknya nggak ngaret. hari sabtu kemarin sempet nganterin surat ke daerah-daerah deket rumah --deket sih, tapi rata rata ke dalem jauhnya.......naik motor aja capek. haha. tapi pengalaman pertama banget sih nyebar sendirian. dan sekali nyebar 10 surat terlampaui yay! 

tapi kalo dipikir-pikir, aneh juga. jadi inget kata iffah. misal kita anak smanti, atau smanda gitu. sekaligus nerima undangan dari MEKAH, SCENT, CRAYON, JATAYU, E-WEEK, ENTHU..... 6 undangan langsung dari smansa tapi dengan lomba yang berbeda beda. haha. aneh gak sih. kalo jadi murid sana mah aneh da : | gak aneh sih, hahaha. cuma lucu aja entah kenapa. yaah namanya juga SMANSA DAY..

 dua hari yang lalu habis ngobrol banyak sama agni. banyak dan, absurd parah. hahaha. ternyata gak cuma disini yang tiba tiba ngerasa aimless, ngerasa kopong. tiba tiba habis ya, made? hahaha. miris tau sebenernya orang kalo denger kita cerita kaya gini. tapi kitanya sih....biasa aja : | hahaha. iya gak sih. dasar aneh emang. haha. yaudah kita sama sama berjuang biar gak kopong lagi yah? gara gara ni made nih, kemaren ngerjain PR sejarah pake tangan kiri! hahaha. dan 1 jam habis cuma buat nulis sehalaman buku -_- wasting time sih tapi seru dan pengen bisa.....

hari senin ya. liburannya tinggal 3 hari lagi. 2 hari kemaren ngapain aja?

haaa. gak tau lah. aneh. ini waktu warnetnya juga udah mau abis haha wassalamualaikum!

semangat untuk kelas XII yang UN minggu iniii :D/