Sunday, July 7, 2013

H-...

assalamualaikum. 

sekarang tanggal 7 Juli 2013. H-2 Ramadhan. H-7 masuk sekolah. dan...merasa belum ngapa ngapain banget liburan ini. aneh. baru aja masukin flashdisk dengan niat lanjutin harvest moon (lagi) padahal bank soalnya hari ini belum disentuh. haha. abis kesel. yang kelas X nya banyak banget yang lupa. jadi gak bisa. liat penjelasan contohnya pun gak ngerti. H-7 masuk loh. H-7 tuh gak sebanyak yang kamu kira. besok tiba tiba kan udah H-1 hahaha. biasanya gitu. 

yak, H-7 untuk menjadi penghuni lantai bawah 'yang sebenarnya'. gak cuma tukang pinjem ruangan buat kumpul kumpul aja. haha.

padahal tadi pagi sempet tidur 2 jam. lama loh itu untuk ukuran ketiduran orang yang udah mandi. ya, padahal udah mandi dan bersih bersih tapi tetep aja duduk bengong gak tahu mau ngapain. akhirnya ketiduran. haha. bangun jam 12. mantengin soal gak bisa bisa, akhirnya malah mantengin timeline. yayaya pasti gitu. dan sekarang udah mau jam 3 sore, malah mau main game.

gak taulah-_- kenapa sih ini. haaaa. niat yang kemarin kemarin mana sih. kenapa tiba tiba menguap. kenapa tiba tiba jadi serasa gak punya to do list padahal aturan banyak. 

sebenarnya masih banyak waktu sih. nanti malem juga masih panjang. kalo memasukkan mindset OSP-susulan UKK-remed yang kemarin, jam 9 malem berarti masih banyak waktu. jam 1 pagi mulai itu ideal (walau sebelumnya jelas lebih baik). jam 2.15 pas alarm rempong bunyi baru mulai, itu udah mulai dikhawatirkan (padahal sebenernya masih punya 3,5 jam). yaya. itung-itungan waktu aja terus. haha. tapi lumayan efektif sih.

cuma ya... ini liburan. gak mau ulangan besoknya. malem tetep jadi waktu tidur, se gabut apapun siangnya. walaupun begadang pun, besok paginya pasti tewas hahaha jadi sama aja. 

gimana..

hahaha ini apasih. gak jelas. mau main harvest moon aja.

ah ya. marhaban ya ramadhan :) semoga masih bisa dipertemukan dengan bulan penuh berkah ini 2 hari lagi. semoga targetnya nggak keteteran kayak kemarin. semoga bisa meraih berkah lebih banyak lagi. semangat untuk SALAM dan TAKBIR nya, para pejuang Jangkar Bahtera! dan selamat menempati lantai terakhirnya, teman-teman Rantai Emas \m/ wassalam