Thursday, November 10, 2011

[art] Karena Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin

akhirnya gambar juga......
YAY
baru membaca 'Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin'.
bagus..... suka cara penyampaiannya. cuman temanya memang romance sih. suka banget gaya nulisnya Tere-Liye. serasa baca fanfic.. mungkin akan mencoba membaca bukunya yang lain lagi pinjem ke siapa ya. dan akhirnya terinspirasi buat bikin fan art nya. ahaha.

ada dua versi. yang kecil ini.. memakai cara coloring yang lama. dan membutuhkan waktu yang lebih lama. yang shadingnya bener-bener keliatan...


tapi.... aneh. saya lebih suka yang pake marker : | yang simple, agak berantakan, tapi soft..


Danar Danar, Tania, Dede
'Karena Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin' 
(c) Tere-Liye
2 hours for 2 version
princeton tablet, paint tool SAI, photoshop CS3
art (c) me


open image in new tab for full picture