Tuesday, June 19, 2012


NEW TEMPLATE!!

yay.

baru kali ini pake template bikinan sendiri. biasanya ambil dari yang udah ada. tadinya background yang ini mau dipake buat BG twitter. tapi......entahlah. selalu nggak bisa ngeganti. jadi ya alihkan kesini aja. langsung beda 180 derajat ya, dari putih ke dark kayak gini. mungkin suatu saat kalo BG twitter udah bisa diganti, templatenya bakal balik lagi ke semula. entahlah. ini juga baru coba-coba. pertama kalinya pake yang suasananya gelap-gelap kayak gini. tapi tenang, template yang lama udah disave kok. ngegantinya lagi gampang. ahaha. *menenangkan diri sendiri*

btw, yang jadi background, itu nebula (setidaknya itu nama filenya). known as M16.

how?