Thursday, January 21, 2016

libur!

Assalamualaikum.

baru balik dari melanglang buana ke 'rumah' ini dan itu. older post berkali-kali. next page berkali-kali. haha. karena setiap tulisan kadang mempunyai makna tersirat yang secara tidak sadar (atau sadar?) disampaikan oleh penulisnya. magnet. 

dan memang, sekali lagi, menulis adalah salah satu cara terbaik merekam momen. mengabdikan pikiran. 

dan.. apa ya. ya bosen juga si kayaknya banyak juga post di sini yang pada akhirnya diakhiri dengan kata-kata ini;

udah ngapain aja?

hehe. gimana ya. Insya Allah masih melakukan sesuatu sih. mungkin memang nggak se'wah' orang-orang yang tadi. 

hm... 'wah'. suatu parameter absurd tidak berdasar yang kamu buat sendiri kan. beda orang, beda hidup. beda hidup, beda cerita.

kebaikan bisa disampaikan lewat banyak cara dan kesempatan, kok.

liburan produktif, katanya. well, semoga to do list di sticky notes bisa selesai seiring dengan countdown yang terus berjalan mundur di layar hp. dan selamat mengupdate kegiatan setiap hari di notes beserta tanggalnya sehingga kelihatan udah ngapain aja liburan.

terlepas dari ikatan UAS, harusnya bisa melakukan banyak hal kan......

kenapa alur tulisan yang ini lompat-lompat. ya gimana hanya menuliskan apa yang lewat di kepala :")

yah.. jadi gitu.

selamat tawakkal untuk segala kabar baik yang ditunggu. selamat bermain dengan kincir jeruk. selamat translate malam ini. selamat menulis di jendela word, jangan chrome mulu yang dipantengin.

wassalam!