Monday, August 22, 2011

Di Luar Ekspektasi + photos


banyak yang terjadi hari ini. ... banyakkah? entah. tapi semuanya terasa aneh.

satu kejadian bodoh hari ini. tadi saya pulang duluan di sanlat, izin mau les. sampai rumah jam 3 sore, udah langsung yang namanya mandi-nyetrika-nyiapin tas-sholat-berangkat. jelas di angkot ngantuk banget ; dan earphone lagi bermasalah seperti biasa. twitter nggak ada orang. terkantuk kantuk lah.

terus ada sms masuk. inget banget itu dari si ayas. setengah sadar bales smsnya cuma pake emote ':p'. and the stupid thing was, hape nggak dimasukin lagi ke tas. digenggam gitu aja. coba mikir dikit, itu hape kalo ada orang jahat udah gampang banget diambil. tapi bukan itu masalahnya. dengan posisi tangan kanan genggam hape, terus ngantuk lagi. otomatis genggamannya melonggar dan....

prak.

positifnya, hal itu membuat saya 100% segar kembali dan nggak jadi ngantuk sama sekali.

...tapi hapenya jadi nggak mau nyala...........

;____;;

sampe LIA, yah, diomelin mama fia karena nggak bales sms. hapeku fia hapekuuu udah sekarat itu. belajar seperti biasa dengan si mister yang berbicara ala Mario Teguh. as usual. nothing special. yah, paling, laper .

the special thing was, hari ini ada bubar X-5. lumayan banyak yang confirm mau dateng, dan ternyata Aji ngundang POSKO juga. PJ beberapa yang mempertimbangkan mau dateng. ya, kebayangnya sih, bakalan rame nggak karuan. makanya pengen cepet-cepet dateng ; ngesot ke Saung Hejo yang deket banget sama LIA.

tapi sms Ayas malah bertolak belakang sama hal itu.

"Sumpah, kurang garing ini teh."
yak, satu lagi pelajaran. nggak usah mikir dan menerawang terlalu jauh. dikira semua yang kamu pikirin bakalan kejadian?

pesimis udah mulai muncul.........ets. tapi nggak boleh. saya sama Fia langsung buru-buru ke sana.

yaa.. kenyataannya, sebenernya nggak begitu kriuk banget sih. si Aul udah mulai ngelawak ; dan itu emang mencairkan suasana. entah anak X-5 nya yang pada takut mau interaksi sama kakak kelas atau emang nggak ada yang mau mulai duluan...

tapi atmosfer langsung berubah drastis pas udah mulai main Jujur Berani. permainan klasik emang, tapi seruuuu. berhubung masih ada yang belum selesai makan, sambil nungguin. ahem, saya makan sayur asem yang dicampur satu sendok penuh sambel ; racikan a Lukman -_- dan ada satu gelas air teh yang campurannya pake sayur asem, tomat, sambel, sawi, ayam, ikan asin, tahu...... disediakan untuk penantang berani selanjutnya. LOL. nggak ada yang mau akhirnya :p hyaaaa, seru lah intinya. udah bisa ketawa bareng, nggak canggung kayak pas katanya pertama kali dateng. YAY \:D/

dan pertemuan diakhiri dengan cerita cerita serem tentang smansa dari para senior. ya, emang nekat, udah tau orangnya suka takutan, meuni hape lagi nggak nyala, tapi masih aja dengerin -_- waktu dimulai cerita, backsound (?) lagu udah mulai berhenti. langsung mencekam gitu suasananya. nggak, saya nggak ngerasain angin dingin atau apapun di tengkuk kok. cuma ya.. langsung jadi pada serius semua. ngerumpul gitu.

dan memang seram, sodara. nggak mau inget lagi.......


ya..... tapi sebenernya nggak boleh sih. for me. dijemput nggak, naik motor nggak, rumah jauh... jam 8 an baru bubaran. satu jam perjalanan dan ditambah macet dan ngetem di mana mana. dan, hey, ini bulan Ramadhan. belum tarawih, sholat isya, tadarus...

kamu, lain kali tahu sikon ya :) kalau udah tahu tempatnya jauh, jangan nekat. banyak hal yang harus dilakukan di rumah, kan? akan menjadi bubar terakhir yang sampai rumah jam 9 lewat.

tapi alhamdulillah sih, sampai rumah masih bisa langsung taraweh, isya, tadarus, dan kerjain PR sejarah ; walaupun pikiran penuh dengan cerita-cerita serem yang tadi diceritain OTL udah mah lantai bawah pada tidur semua, yang ngaji di atas.....

makasih buat adul aji aul agung fia mia ayas khaerani vira sandy teh damar a icat a ghifari a lukman :)

P. S : foto nyusul. masih ada di kamera Mia.. apa Sandy?

[edit]

fotonya di Sandy! dan dia dengan baik hatinya menguploadnya di facebook ahaha. here we go ;






saya nya mana? ha ha. sedih ya? oke ditunjukin ;



LOL. sedih ya. tapi setelah itu yang fotonya pindah posisi. jadi keliatan YAY




ahem. lagi makan sih itu sebenernya. nggak enak juga posisinya.

kayaknya si Mia foto-foto banyak banget. mestinya masih ada lagi kayanya, pas lagi main juber, cuma nggak di upload :| nanti minta via flashdisk aja kali ya.....