Wednesday, January 16, 2013

absurd

akhir-akhir ini...random.
apa ya. nggak ada yang bisa diceritain sih akhir-akhir ini. sedikit yang bisa ditulis. ah, mungkin ada. cuma...haha. lebih baik nggak kali ya. 
gaenak sih. ngeliat page sendiri terlantar, sementara di home banyak update dari orang-orang. serasa debuan.

hmmmmmmmmmmmmmmmmm.

tadi pas pulang NF, langsung ke kamar mandi. ambil wudhu, mau sholat.
ternyata belum adzan isya.

kemudian berakhir dengan ngemilin kacang goreng di depan TV dengan tidak produktifnya.

terus inget kalo sempet minta Harvest Moon Back to Nature. lol. udah semangat aja. walaupun gamenya bahasa Indonesia hahaha gapapa. cuma karena agak sok pinter dikit ngutak-atik, terus setting keypadnya berubah. terus nggak ngerti. yah... mungkin bener-bener harus minta diajarin dulu pas mintanya.

atau mungkin memang nggak ditakdirkan main game malam ini karena.....udah ada utang design sama nuy deadline malem ini :""""")

tapi alhamdulillah udah selesai designnya.

...tuh kan. hahaha. apa. gak jelas. aneh. memang banyak yang berubah akhir-akhir ini. banyak hal yang terjadi, intinya. kerasa memang, pulang sekolah nggak se senggang kemarin-kemarin. sekret lebih ramai. to do list lebih penuh. haha. jadi terarah pikirannya. daya khayalnya. imajinasinya.

emotionless. emotionlost? well, maybe better this way.

memang harusnya gini, kan?

yah. untuk mengakhiri ke absurd an post ini; ada foto lucu :3 


serasa punya ade kembar sesaat. hahaha. mereka cuma beda setahun. terus kayanya barang-barang yang dibeliin buat mereka berdua emang sama cuma beda warna. tas merek sama warna beda. payung juga. terus tingginya udah hampir sama. unyu pisan. seru kali ya punya 'kembaran' kayak gitu.